Про любовь шуточное

В моей душе цветет жасмин,
И нежный лепет птичьих трелей.
Тебя люблю, лишь ты один
Мой Дон Кихот, мой Марк Аврелий!

Я не могу себя сдержать
И не душить тебя любовью,
Ты потерпи, ни убежать,
Ни даже слабо двинуть бровью

Ты не пытайся, никаких
Не принимаю возражений,
Ой! Почему же ты затих?!
Где страсть твоих телодвижений?

А как же я? И наш очаг?
А наши будущие дети?
А свадьба, платье? Что? Никак?
Так для чего все муки эти?
 
Не знаешь ты, что значит боль,
Сомнения твои жестоки!
Ну нет, все кончено, уволь!
Прощай навеки, чмоки-чмоки...


Рецензии