Милый Гарри

Этот мальчик - изумруды глаза,
Как сокровище,как тихая тайна.
Он защитит тебя от любого зла.
С ним легко верить в чудеса.

Садись на метлу с ним,
Он тебя вместе с собою ввысь унесет.
У него волосы смоль
И изумруды глаза...
Взмахни палочкой,Гарри,
Пусть тебе повезет.

Он — мальчик мечта
Из какой то забытой сказки.
У меня к нему,
Знаешь,
Нежность.
И немного тоски...

И пусть на носу очки -
Мужчину ведь красят поступки,
А не то, что они чудаки.


Рецензии