Возрождение мечты

У каждого из нас свои воспоминанья,
У каждого из нас есть свой «скелет в шкафу»,
Как часто в "сорок плюс..." накопленное знанье
Отбрасываем мы, чтоб возродить мечту.

Мечта приходит к нам в улыбке романтичной,
В сиянии луны, в цветении весны,
Ее хрустальный смех и звонкий щебет птичий
Напоминают нам, что повзрослели мы.

Но глубоко в душе наш «внутренний ребенок»
По-прежнему стремится бегать и играть,
Он парус мастерит из стареньких пеленок
И ловит свежий бриз, и пробует взлетать.

И дела нет ему, что нам не 18,
Что не летаем мы во сне давным-давно,
Что все наши мечты с рассветом испарятся,
И мы вернемся вновь во «взрослое кино».


Рецензии
почему,вот я уже большой...а во сне летаю,все просто зависит от настроения...
Напоминают нам, что повзрослели мы.

Но глубоко в душе наш «внутренний ребенок»
По-прежнему стремится бегать и играть,

Ермек Тютенов   24.05.2011 17:32     Заявить о нарушении