Полуденная нега

Проснулась в неге в полдень, еще я в полудрёме,
Мысль вихрем закружилась, вмиг ринулась к тебе.
Мигал мой телефон на письменном столе.
Ряд эсэмэсок: ох, как тоскуешь ты по мне.

Влюблённый шлёшь: "Как пусто мне без тебя,
Мне голоса и красоты твоей так не хватает,
Друг друга мало знаем, а вспоминаю я любя,
И сердце изнывает и гулкой дробью выбивает... "

Придумать что могу послать тебе в ответ?
Понятны твои чувства, греют - они во мне.
Мне так знакомо... вдруг, понимаю - Он скучает,
Сдержу порыв в себе, стоп - я в полусне...

А если безрассудно отошлю, поддавшись чувству.
Как вся искрюсь, готовая лететь к безумству,
Тогда взращу в твоей душе надежду в том,
Толкнёт тоска в твои объятия и твой дом.

"Нет, остынь!"- кричу надрывно я себе в ответ!
"Нет, не стоит!"- знаю, нам пора остановиться!
"Нет, не надо!"- больше шансов точно у нас нет!
"Нет, уймись!"- поймала миг: могу влюбиться!


Н.Э.©

весна 2011г


ЛГ


Рецензии
Пусть любовь живёт в каждом сердце!
Света и Радости!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   23.11.2019 17:41     Заявить о нарушении
Светлана, от души благодарю!
С теплом,

Нета Эйси   04.12.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.