Облик твой невероятный!

Облик твой невероятный –
Мне является во снах!
В толкованьях непонятный,
Но красив во всех страстях!

Предо мной так не являлась –
Наяву, в моих глазах!
Но во снах ты разыгралась,
Без одежд даёшь мне знак!

Что всё значит, я не знаю,
Но я сильно изумлён!
Облик твой во снах взираю,
Хоть ты сон, но я пленён!   


Рецензии