Гитлер и партизаны

Ночью Гитлер в лес пошел,
Чтоб грибов набрать на завтрак.
Снарядился хорошо:
Взял с собой он плащ-палатку,

Взял топор от партизан,
Взял вина четыре литра,
Хоть и был изрядно пьян
Он уж с утренней молитвы.

Но лишь в лес зашел густой —
Наступил в дерьмо собачье
Гитлер левою ногой,
Ну, а правою — в кошачье.

Рассердился Гитлер вдруг,
И как начал материться!
Он забыл, что где-то тут
Партизан отряд селился.

Повылазили на крик
Из землянок партизаны.
Гитлер сразу как-то сник,
Ну, еще бы — ломом в анус!


Рецензии
Хорошо. Но мне кажется, стихотворение должно заканчиваться словом "обосрался"!

Триггер   15.12.2012 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.