мысли вползают под веки. сорри

мысли вползают под веки, терзая глазницы.
будем знакомы, мыслепотоки, в лица.
рыбка - на рыбке, а птичка, как водится, - с птицей.
я не готова. будет что будет. виться

мне и скитаться. статичность - к стати.
я - перекатиполе: привет, и, кстати,
бонусами авансы про "до свиданья".
видишь, устав молчит про статью "ну, дай мне".

видишь, как жадно поры просят свободы:
лязгают и вайдосят. вот так и воды
моря и просто лужиц зияют, молча.
скалы сияют. скотчем их, мальчик, скотчем.

урна прощаний.. тысяча баков, мальчик!
вся эта пакость мало хорошего значит.
хочешь шепну под шумок? - это означает:
в пепел - тебя, в горстку. и выпью с чаем.

высыплю в море, сбагрив тебя-хомут.
вспомню-не вспомню. помянув, не моргну.
так-то вот, мальчик. чувства здесь не спасут.
волны такие. сорри. за пряником - кнут.







12. 05. 11


Рецензии