***

эпиграф :
... (к делу не относится)))
лучше акула в трюме ,чем пидор на рее !


кто то читал стихи
кто считал грехи

кто то давно уже сдох
кто то вычесывал блох

кто то уж лучше бы сдох
а кто то ну просто лох

кто то рвал и метал
от этого лучше он стал

а кто то просто устал
слушал и не читал

иные тихо говорили меж собою
вполне довольные своею сладкою судьбою
они пришли не слушать,ибо не хотели
кукушка с петухом друг другу пели как умели
...
посв поэтическим чтениям в "Книжной лавке писателей" в Питере.


Рецензии