Глупая рыба

Однажды в одной океанской пучине,
Под сенью оранжево-красных кораллов
Огромная рыбина вдруг беспричинно
Противную песню в тиши заорала.

Исчезли ежи и медузы в округе,
Сбежали лангусты по дну без оглядки,
И даже морские коньки друг за другом
Уплыли скорее от песенки гадкой.

Остался самец глуховатый на месте...
И глупая рыба заплакала даже:
Раз вынес такую ужасную песню -
Ему я понравлюсь и без макияжа!


Рецензии
Жениться быстро! И не жди!
Пусть даже и без бигуди...

Класс!

Звягинуш Крася Цы   20.03.2013 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.