Как мне занять в твоей судьбе...

Как мне занять в твоей судьбе
Хотя бы крошечную долю?
Как трудно жить, когда не волен,
Как больно думать о тебе!

Я переполнена стократ
Твоими мыслями, делами,
Движеньем, голосом, словами,
Хоть в этом ты не виноват.

И я смириться не хочу,
Что не связать судьбу с судьбою –
Две половинки мы с тобою,
Но ты молчишь… И я молчу…


Рецензии
кто, знает может быть ,молчать не нужно?

Татьяна Мартынова 2   12.05.2011 13:26     Заявить о нарушении