Ты - часть его кобелиного мира...

Когда ты держала его ладони,
Я видела вас. Была рядом.
Он, может, уже и не вспомнит,
А ночь уже дышит на ладан.

Он, может, уже и не хочет,
Сбривая для тебя трехдневную щетину.
А ты, малышка, наглый росточек,
Ты влюбляешь в себя чужого мужчину.

Он изменять привык - ты только цель.
Знаешь, какие у него бывали?
Ты, малышка, далеко не модель,
И не отличаешься длинными ногами.
И глаза не огромней сапфиров,
И ночью далеко не волшебница.
Ты часть его кобелиного мира,
И мне ты не соперница.

Снова молодость. Он любит таких.
И меня когда-то за такую принял.
Только я не из "этих", я из "других",
И меня невозможно взять дикой силой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.