ты герой совсем другой повести

самолеты подымаются в небо
они засыпают со звездами
а я от тебя далеко совсем
к тебе не приду-поздно ведь
совсем одиноко стало мне
но я все равно в этой комнате
расстались мы по моей вине
ты герой совсем другой повести


Рецензии
в юности своей не раз я отвергала тех,кто был героем другой повести.

Татьяна Мартынова 2   12.05.2011 13:21     Заявить о нарушении