Царица Нила

В кругах враждующих мужчин
Она броска опасней кобры.
Лишь время - властный господин,
что из зеркал глядит недобро,
Но молодость ещё жива, культ тела превратив в природу...
Дарует мудростью поток -
Царица, погрузившись в воду,
Вникает в сущности войны -
надежды нет на царедворцев.
Жизнь - плеск вина, но без вины.
Она - Богиня,
Дева Солнца.
Пусть заговоры, пусть раздор,
Кого волнует?
Всё - на завтра.
Судьбы плетёт своей узор
Царица Нила - Клеопатра.


Рецензии
Для чего это написано?

Александр Хрон   12.05.2011 13:18     Заявить о нарушении
Для выражения моего вИдения.

Бондаренко Ольга Андреевна   13.05.2011 15:55   Заявить о нарушении