Не жду ответа, слов печальных...

НЕ ЖДУ ОТВЕТА,
СЛОВ ПЕЧАЛЬНЫХ...
ПУСТЬ СОН РАЗВЕЕТ
РАДУЖНОСТЬ МЕЧТЫ.
У СТРАХА - НЕТУ
СОСТРАДАНИЯ...
ДУША - УГАСНЕТ
В ЗАБЫТЬИ...

28.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии