На рыбу

Ты можешь двигаться подобно смерчу
Ты можешь изучать всё что было
Ты можешь залезать на Великие Карнизы
Ты можешь падать как тщеть на рыбу
Ты будешь падать как тщеть на рыбу
Ты станешь падать как тщеть на рыбу...
Ты изучишь рыбу.

1996


Рецензии
я падал как тщеть на рыбу
я узнал что звёзды молчат дабы не смущать рыб

Роман Барсуков 2   22.05.2011 21:30     Заявить о нарушении