В метро игривый ветер в переходе...

В метро игривый ветер в переходе
на девушке вздул платье до пупка,
и от порыва не успела защититься
её нерасторопная рука.

Полоска красных трусиков сияла
по обнаженной линии бедра,
и белизна животика зияла,
своею совершенностью горда.

Мы с ней невольно встретились глазами,
лишь только улетучилась гроза,
и вместе дружно губы облизали.
Я, улыбнувшись, не отвёл глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.