Деликатесная рыба форель

Наконец-то и на моём столе
в рационе появилась форель,
деликатесная рыба for`El, но
и я тоже, как потомственный,
наследный, библейский
Jew-Jud`io-еврей-евrey, стал
вкушать то, что ниспослано
предназначено только лишь,
лингвистически, для Эль –
для Бога, для `El, for `El,
деликатесная рыба форель….


Рецензии