Один лишь взгляд

1.

Ты показалась мне смешной
В свободной россыпи волос.
Твой блеск промчал рекой взрывной
И за собой меня унес.
Он вновь меня околдовал,
Приблизив все мои мечты.
Один лишь взгляд с меня сорвал
И превратил его в цветы.

припев:

В безумном океане твоих глаз,
Ко дну иду, уже, в который раз.
И неба, в тучах, синего клочек
Затмил румянец твоих алых щек!

2.

Поверить я едва ли мог,
Что карта выпала моя.
Мне б только лишь один глоток
И закачается земля.
Я упаду с небесных круч
В объятья океанских вод.
В меня ворвется светлый луч
И за собою уведет.

припев:




1998 г.             /18.


Рецензии