Любят ни за что...

Любят ни за что.
И какую есть.
Любят на все сто.
Это же не лесть.

Радостная нам
иль дурная весть.
Вместе устоять
или рядом сесть.

Ты меня избрав,
оказала честь.
И с тобой хочу
я пуд соли съесть.


Рецензии