Моей Любви надолго хватит...

МОЕЙ ЛЮБВИ
НАДОЛГО ХВАТИТ:

В ДОСТАТКЕ СИЛ
ДУШЕВНОГО ТЕПЛА,
ЧТО НЕ РАСТРАТИЛИСЬ
ПО МОЛОДОСТИ
РАНЕЕ,
А ОБИВАЛИСЬ
У ПОРОГОВ  -

МОНАШКОЙ ОТЧУЖДЕНЬЯ
ЖИТИЯ...


28.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии