Если что-то я забуду...

"Если что-то я забуду
вряд ли звёзды примут нас..."
Повторяю эту песню
в ранний предрассветный час.

Пред броском мобилизуюсь.
Мысленно кручу дела.
"Если что-то я забуду..."
То останется зола…

Поднялась из подсознанья
фраза и в мозгу свербит.
"Если что-то я забуду...".
Будет озеро обид.

Будет море нестыковок.
Будет водопад проблем.
"Если что-то я забуду..."
Лучше я  обед не съем.

Лучше недосплю немного.
Лучше фильм не посмотрю.
И сотру в мозоли ноги.
И себя перехитрю.

Охвачу всё. Не забуду.
Всё учту и оплачу.
А что очень нервный буду -
это после залечу.


Рецензии
Надеюсь, вы уже подлечились ))

Сёма-17   10.04.2012 21:46     Заявить о нарушении
Однозначно!)))))))))))))))))))))

Сергей Ивашин   17.04.2013 12:02   Заявить о нарушении