Уехала... Сестрице Феклушке посвящается

Рассыпала корзинку с нитками,
Разными, совсем как ты была,
За мыслью не угналась прыткою
Лишь веки чуть прикрыв спала

Мне хочется, с тобой как прежде
пробраться в дымный майский сон,
Умчалась в даль..,забрав надежду
Сменив судьбы своей фасон

Черты твои совсем не изменились,
Мудрее став, усталость пролила из глаз
Но не одна, запомни, не одна осталась!
Одна душа, как нить объединяет нас...


Рецензии