Что за День? Как бы с похмелья...

Что за День?
Как бы с похмелья,
Но эта ересь
Не знакома мне...
Прострация?!
Здесь чуточку вернее...
Где конь?
Когда всегда в седле...
Чтоб перепутать адреса -
Вот это номер!
Запал в Душу...
Цифирь...
За ней стоит - Одна!
Которую ни с кем
Не спутать...

28.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии