С таким настроением в бой не идут...

С таким настроением в бой не идут.
С таким настроением сдали редут.
С таким настроением только с горы.
С таким расслоением лишь до поры.

С разладом таким не вокруг, а в себе.
Не с кем-то, с собой уже не по себе.
Симптомы такие, что меры нужны.
Рингтоны родные мне очень важны.


Рецензии