Возрождаясь

Я сказала себе, ... оказавшись на дне,
Не бывать! Я, ведь, чище! Знаю.
Кто поймет, как одной, тяжело при луне?
Я сама себя... возрождаю!

По кусочкам, крупицам себя соберу...
Обязательно! Пусть, откровенно.
Снова, я напишу. Прочитаю. Живу!
Излечусь от… тебя, ... постепенно.


Рецензии