Рисовала любовь

Рисовала в небе звезды,
Что сияют для двоих.
Две звезды я собрала,
Положила в кружева,
Для тебя их сберегла…

Рисовала в небе солнце,
Что сияет в небесах.
Каждый лучик как мечта,
Уносил меня туда,
Там, где были ты и я…

Рисовала в небе зорьку,
Нежный ласковый рассвет…
Лунной ночью не спала,
Новой встречи я ждала,
Понимала – влюблена!!!

Рисовала море счастья…
У причала корабли.
И они мне привезли:
Целый океан мечты,
И любовь нам на двоих…



П.С.: Что бы еще нарисовать?!  ;)


Рецензии
Кисть живописца может позволить себе любое буйство фантазий!

Марина Лукашенко   12.05.2011 18:06     Заявить о нарушении