Я в баньке хотел бы погреться с тобою...

Я в баньке хотел бы погреться с тобою
И веничком снова попарить тебя,
Отдаться в парной непомерному зною,
Пускай, и без сил, но Алёнку любя.

В постели хотел бы с тобой оказаться,
С ума вновь сходя от желанья любить,
Повсюду губами к тебе прикасаться,
Тебя я не в силах, похоже, забыть.

Проникнуть в тебя, чтоб как кошка прогнулась,
Движений тихонько наращивать темп,
Мечтаю, чтоб вновь ты ко мне прикоснулась,
Губами лаская стоящий мой член.

Мечтаю, мне лишь чтобы принадлежала,
Тебя б на руках я повсюду носил,
Чтоб рядом со мной обнажённой лежала,
Оставшись опять без малейших ты сил.

Неужто хоть с кем-то тебе было лучше?
А я вот люблю, как дурак, лишь тебя,
Страдаю, как в море моряк, я по суше,
От страшного фатума мучаюсь я.

Неужто так скучно и вправду со мною,
Что ты убегала во тьму дискотек,
Играла с моей проклятущей судьбою,
От нашей любви совершая побег?

Чего не хватало? Чего ты добилась?
Тебе это нужно? – Замучил уж я
Вопросом себя, почему не влюбилась
Ты так же тогда беззаветно в меня?

Как дальше мне жить, потеряв с тобой душу? –
Не знаю, я сам себя в угол загнал,
Ведь жить без тебя, хоть и стыдно, я трушу,
Ведь я бы тебя никогда не предАл.

Как глупо у нас это всё получилось,
Вот только тебя не могу я забыть,
Ни капли ничуть ничего не забылось,
Всё время мечтаю тебя лишь любить.

Но что же мне делать? – Тобою делиться
Я больше ни с кем ни за что не готов,
Наверное, проще уж мне застрелиться,
Чем всю жизнь терпеть вот такую любовь…

                14 марта 2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.