***

Знаешь, стихи пару лет назад, кажется, были лучше.
Впрочем, какие же это стихи - листик, исписанный даром.
Знаешь, любовь пару лет назад, кажется, была суше,
Не разливалась в области лёгких влажным и душным паром.

Волосы, кажется, были длиннее, 
А соль - словно бы солонее.
Можно, наверное, тоньще, умнее,
                Только мы не умеем.

Кстати, трава пару лет назад была, разумеется, зеленее.


Рецензии