Сомнения

Ты очень холодно, со мною говоришь,
Твои слова парой мне даже не понятны.
Я вижу равнодушие твоё
И сердцу хочется, так плакать.
Ты говоришь:''Тебя люблю!'',
А сам наверно, думаешь другое.
Тебя я в этом не виню,
Сама добилася такого.
Прости за выводы мои,
Надеюсь это, всё виденья.
Тебе я высказать, всё это не могу,
Боюсь обидеть, недоверьем.
А если, всё скажу тебе,
Прости меня, не обижайся.
Ведь я могу быть не права,
И мои сомнения напрасны.
В сомнениях мойх, ты виноват,
Мог сделать так, чтоб я не сомневалась.
Ты сразу наше счастье не сберёг,
И не старался даже, не пытался.
Возобновить все отношения ты мог,
Без всяких отговорок,
Но ты не сделал, нечего,
Чтоб я к тебе вернулась.
А я ждала, надеялась на встречу
И думала, что всё-таки придешь.
Мы оба виноваты,что в разлуке,
Но старое, назад не позовешь.
Если б сильно, ты любил меня,
Не допустил бы ничего такого.
Прости, что я так говорю,
Но так я думаю, родной мой.
В сомнениях сейчас живу
И думаю, что чувства твои лживы.
Не осуждай меня, родной,
Ведь мы с тобой 7лет, были в разлуке.


Рецензии