этот заразный смех...

Не смотри больше в мои глаза,
Для тебя они уже закрыты…
Ты опять хотел любить,
Но сейчас не время влюбляться.
Прости, но это страшная тайна,
Я отдала за нее все свою жизнь,
Видишь, я снова улыбаюсь,
А у тебя нет повода смеяться
Ты знаешь, что я чувствую словами,
Чувствую, когда сильно болит голова,
Слова и этот бред, а потом все происходит,
Все как по сценарию в кинофильмах.
Но мы не умрем, но уже и не будет хеппи энда
Твоя душа горит и в сердце пусто
И белые стены больниц, солнечный свет в окне,
И уже болит голова не только у меня...
Я все всегда прощаю.
Но сможешь ли ты простить себе это грех.
Так легко от того, что я не знаю, что будет завтра
или через год.
Это совсем не интересно. Я просто люблю.
Люблю этот заразный смех…


Рецензии