Безумства Страсть

О как сладка Твоя младая грудь,
Я взглядом растворяюсь в неизбежном...
Мы не колеблясь выбрали сей путь,
Страсть предпочтя, томленьям сердца нежным...

Молчи сейчас, я всё пойму без слов,
Души строку, поверь, прочесть сумею.
Забыв приличия всех праздненств и балов-
Как дар небес приму свою камею!

Не торопись, всё только впереди,
Дай насладиться вкусом сладкой ночи!
И светом звёзд за мной туда войди,
Где с неизведанным столкнутся наши очи...

Спустив одежды, робко, чуть дыша,
Познать желая жаркие объятья-
Иди ко мне, ну как Ты хороша!
И в западне с Желанною опять я...


Рецензии