Я рисую свои океаны

Я рисую свои океаны с парусами седых облаков.
В них за далью далекие страны почивают под сенью веков.
Ароматом изысканных специй этот Мир овевают ветра надышаться нельзя, наглядеться. Да и мне в путь-дорогу пора. Где с лазурью сливается небо, пропадают черты кораблей. Жаждет Море влюблено и слепо слушать крики своих журавлей. Уносящих печали и сказку в разжигающий небо рассвет.
Я рисую чудесною краской Мир где Море которого нет.  Он сурово играет штормами, и на берег выносит прилив океанов холодное пламя моё сердце о скалы разбив.
Я останусь, останусь, останусь!!!
В этих пахнущих сказкой ветрах я штормами разорванный парус, и над морем рассеянный прах. Там останется кладом нетленным моей сказки прекрасная быль - небо, море с солёною пеной, с белой гривой как в поле ковыль.
Я рисую свои океаны…..
И однажды свои паруса молодые ещё капитаны в  них раскроют, и капнет слеза…
Это я окроплю их надежду освящая не пройденный путь, воскресая мечтой как и прежде, в моём мире, познав его суть…….


Рецензии
Волшебно! Понравились Ваши стихи! Спасибо! Творческих успехов!

Валентина Васильковская   16.05.2015 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, очень приятно!!!

Александр Шушунов   17.05.2015 17:25   Заявить о нарушении