Игорю Белкину

 Вдохновила рецензия на:http://www.stihi.ru/2011/05/06/5563

 Сегодня  улыбнулась  вдруг  фортуна,
 Ко  мне  сам  Белкин  лично  снизошел.
 И  как  всегда  такое  выдал  умно,
 Что  от  моих  извилин  пар  пошел.

 И  вот  сижу  теперь, чешу  затылок,
 Понять,  пытаясь:  шутка  иль  всерьез?
 Принять придется  парочку  бутылок,
 Иначе  не  ответить  на  вопрос.

 Махнул  пятьсот,  рассеялись  сомнения,
 «Мы  не  рабы,  теперь  рабы  не  мы»
 И  мне  уже  плевать  на  чье-то  мнение,
 Еще  пятьсот  и  все  вопросы  решены.

 6.05.2011 г.


Рецензии