печальная девочка

на каждой кочке этой дороги
мне кажется что я вот-вот погибну
и сердце прыгает до самой глотки
навстречу цепким зубам. отныне

мне не привыкнуть к лицу унылому
мне не привыкнуть к печальной девочке
мне не сказать ей о своем имени
лишь молча бросить бродяге мелочи

больной спиной прижмусь к земле-матери
и подавлюсь ужасными стихами
одна-на-всех
троих
мечтателей
закрою грязное лицо руками.


Рецензии
Нравится

Джо Блайнд   31.05.2011 19:49     Заявить о нарушении