Что такое разлука

ЧТО ТАКОЕ РАЗЛУКА
ЧТО ЗА БЕДА
КОГДА НЕ ХВАТАЕТ ДРУГ ДРУГА НАМ
В СУЕТНОМ ПОТОКЕ ДНЯ

ЧТО ЗА ГОРЬКАЯ СТЕРВА
ЗНАЕТ ТОЛЬКО НОЧЬ
КТО СЧАСТЛИВ НАВЕРНО
СМОГ ЕЁ ПРЕВОЗМОЧЬ

ЧТО ТАКОЕ РАЗЛУКА
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
ДВЕ БЛИЗКИХ ПОДРУГИ
ТЕ ЧТО ТРЕВОЖАТ ПОКОЙ

ЧТО ТАКОЕ РАЗЛУКА
ЧТО ЗА БЕДА
КОГДА НЕ ХВАТАЕТ ДРУГ ДРУГА НАМ
В СУЕТНОМ ПОТОКЕ ДНЯ


Рецензии