Жизнь на части

Рвется жизнь моя на части,
Изболелася душа...
Вчера думала: вот счастье!
а сегодня чуть жива.
Позабыты ахи, вздохи,
пелена упала с глаз
и опять я одинока,
как нагая напоказ.
Оголились нервы-струны,
не вздохнуть, не закричать,
разум словно стал безумен,
что со мною не понять...
Не смотрите, что спокойна,
плавны речи, весела...
Господи, как больно, больно!
Натянулась тетива...
.......................................
лишь неловкое движенье....


Рецензии