Новая дорога

ЖИЗНЬ ДАВНО ИЗВЕСТНО ЭТО МИГ
И ПРЕКРАСНА В НЕЙ ЛЮБОВЬ
СЕРДЦЕ МОЁ МНОГОЕ ХРАНИТ
ЗА КОРОТКИЙ ВЕК С ТОБОЙ
КРУГЛЫЙ ГОД ЦВЕТЫ НЕ ЦВЕТУТ
ИМ НЕ ПОЛОЖЕНО ЦВЕСТИ
НО КОГДА ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ РАЗЛУК
МОЖНО ЭТО ИМ ПРОСТИТЬ

НОВАЯ ЛЮБОВЬ НОВАЯ ДОРОГА
А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ИГРА
ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ И ПОРОЧИТЬ СНОВА
НИКОГДА НЕ БУДЕМ МЫ НИКОГДА

И ФОНТАН ОГНЕЙ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
ВНОВЬ ВНОВЬ
ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ ТЫ ОДНА
ЗНАЕТ БОГ

НОВАЯ ЛЮБОВЬ НОВАЯ ДОРОГА
А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ИГРА
ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ И ПОРОЧИТЬ СНОВА
НИКОГДА НЕ БУДЕМ МЫ НИКОГДА

ЖИЗНЬ ДАВНО ИЗВЕСТНО ЭТО МИГ
И ПРЕКРАСНА В НЕЙ ЛЮБОВЬ
СЕРДЦЕ МОЁ МНОГОЕ ХРАНИТ
ЗА КОРОТКИЙ ВЕК С ТОБОЙ...


Рецензии