Я напишу тебе

Я напишу тебе "любовь"
На только выпавшем снегу!
Я напишу все это вновь,
Ведь без тебя я не могу!

Я напишу тебе "любовь"
На том распахнутом окне
Моей души,где вновь
Сирень проснулась по весне!

Я напишу тебе "любовь"
На белой полосе листа!
Душа волнуется,поет,
Хоть жизнь не так проста!

Я напишу тебе слова,
Которые тебя разбудят
От твоего хмельного сна!
Я так хочу,знать,так и будет!
   


Рецензии
Ирина,пишите любовь! Это прекрасно! Очень понравилось!

Елена Ларская   12.05.2011 13:10     Заявить о нарушении
Я ОЧЕНЬ ТРОНУТА ВАШИМ ВНИМАНИЕМ,РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!ВДОХНОВИЛИ,ЕЛЕНА!!!

Ирина Микичян   12.05.2011 13:20   Заявить о нарушении