Радуга

И мир наполнился водой
Дождь смыл следы про нас с тобой
Асфальт ловил остатки слез
И рассыпался ком из грез

А мы искали снова встречи
Сердца теряли свой дар речи.
Во снах любили и мечтали
Друг друга там мы потеряли

Бог где-то плакал в облаках
Держа семь ангелов в руках
По мокрым улицам печали
Глаза блуждали и молчали.

Вымаливали шанса у небес
И мир вокруг опять воскрес
Семь душ повисло над землей
И наш союз обрел покой


Рецензии