Как благодарен я тебе, родная

http://www.facebook.com/?sk=lf
*******************************

Совсем недавно покупали ей пелёнки,
Коляску, шапочки, пижамку, распашёнки.
Водили в садик, школу и на танцы...
Сегодня мы с тобой - американцы.

Как быстро это время пролетело,
И наша дочь давно уж повзрослела.
Теперь в Америке она, на самом деле,
Не просто Светочка, а мисис Света Дели.

Наверно, скоро нашей дочке-чемпионке
Самой придётся покупать пелёнки.
И нам с тобою будет не до скуки,
Ведь мы уже привыкли нянчить внуков.

И в этом смысле мы с тобой богаты -
Встречали вместе мы рассветы и закаты,
Детей растили мы с тобой в любви и ласке.
Пусть будет и у внуков жизнь, как в сказке.

Как благодарен я тебе, родная!
Как выразить любовь свою, не знаю.
За то, что счастье ты мне подарила,
Лучом своей любви мне жизнь озарила...


Рецензии
Какая красавица - Ваша балеринка! И Мужа выбрала достойного! Стих очень светлый - как наряд у невесты!

Ксения Григорович   16.05.2011 21:55     Заявить о нарушении
Здравствуй,Давид!
Пускай они будут счастливей,чем мы.
Ради этого и живём.
До встречи.

Француз Из Одессы   05.06.2011 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.