Чужой поцелуй

Хлещет дождь по стеклу
Ты не спишь по ночам
Говоришь я люблю
Я тебя никому не отдам
Только знаешь ли ты
У меня есть другой
И о нем все мечты
И целует меня уже он
Обнимают меня его руки за плечи
Гладят волосы брежно
От тоски меня лечат
И ласкают так нежно
Но а ты мне посмотришь
В эти лживые глаза
Тихо вновь пробормочешь
Мы с тобой навсегда
Ведь тебя я люблю
И не отдам никому
Не заметишь как тебе я совру
И дарить поцелуи буду вновь ему
Виновата ли я
Что прошла та любовь
Я не буду винить не себя не тебя
И его поцелую я вновь
Ты обнимешь меня
И в чужой поцелуй
Поцелуешь любя
Ты меня не ревнуй
Не такие объятья
И не тот поцелуй
Буду вновь тебе врать я
Ты не верь и мечты про любовь не рисуй
                04.05.2011


Рецензии