Мозаика расколотых сердец

 Она плясала так,словно одичавший ветер швырнул Ей под ноги горстку раскаленных докрасна углей. Яркое пламя костра зеркалило Ее движения,подзадоривая вскидывало вверх тонкие руки,покачивало огненными плечами,вводя Ее в запредельное заблуждение гипнотического транса.. Предутренние звезды освещали еще небесный путь,и покосившиеся неровно кибитки казались Ей отсюда вереницей диковинных,никогда не виданных Ею раньше животных.Она танцевала легко и неистово,понимая,что табор Ее через несколько часов снимется с места,и вряд ли увидит Она еще когда-нибудь этого красивого,доверчивого парня,которому нагадала сегодня за золотую монету и богатства и почестей,и пол-царства впридачу к юной,ни кем еще не целованной до него принцессе.


Рецензии