Подснежники

ПОДСНЕЖНИКИ
ТАК ТРЕПЕТНО МИЛЫ
ПОДСНЕЖНИКИ
ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ
ПОКИДАЮТ ГОРОДА
ХОЛОДА
ИЗ БЕРЕГОВ ВЫХОДИТ РЕКА

ПОДСНЕЖНИКИ
ЛЮБИМОЙ Я СОРВУ
ПОДСНЕЖНИКИ
СЧАСТЬЕ ВЫ НАШЛИ
В ЭТОМ СВЕТЯЩЕМСЯ МИРЕ
ЛЮБВИ
ПОДСНЕЖНИКИ ЗАБЫТЫЕ СНЫ

ПОДСНЕЖНИКИ
ЛЮБИМОЙ Я СОРВУ
ПРИМИ МОЙ ПОДАРОК
Я ПРОШУ
ПОДСНЕЖНИКИ
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ
ВЕРНИТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ МОЮ

ПОДСНЕЖНИКИ
ЭТОЙ ВЕСНЫ
ПОДСНЕЖНИКИ
ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ
Я ПОМНЮ МОТИВ ПРОСТОЙ
МЕЛОДИИ СНА
ВЕРНИСЬ КО МНЕ ЛЮБОВЬ ВЕСНА!


Рецензии