Тик-так. Вечные часы

Тик-так. (Вечные часы).                №1
Время падает с крыш, ветер поёт,
Играет камыш, плачет койот.
Восходит луна, звёзды поют,
Вечно одна, ищет приют.

Светит звезда, мнется ковыль,
Ветер несёт едкую пыль.
Тени плывут танцем войны,
Светит звезда, мы не одни.

Летняя ночь, близкий рассвет,
Яркий цветок, яростный цвет.
Поздний туман, после роса,
Луг заливной, речки коса.

Летняя ночь, ранний рассвет,
Шум городской, - пьяного бред.   
Город и лес, степь и река,
Кто-то исчез, кто-то в века…
                ???
(с) СOG


Рецензии