Псевдо-Царь

Создал себе ты пьедестал
И мир слепил из пластилина
А черт тебя короновал
Казнивши душу христианина

Ты – псевдо-Царь своих рабов
Что неустанно тебе служат
Корми надеждою слепцов
Иначе всё вокруг разрушат

И реки красные от боли
Кипит любовь как на костре
А ты придумываешь роли
Что раздаешь на зло судьбе

Костями выход заколочен
Теперь ты сам в своем плену
Финал Аидом напророчен
Остаться гнить шуту в аду


Рецензии