Звёздочка моя

ЗВЁЗДОЧКА МОЯ
И ЕЙ СЕРЫХ ДНЕЙ
НЕ УЗНАТЬ НИКОГДА
ЗВЁЗДОЧКА МОЯ
ВСЯ ИЗ ЗОЛОТА
СЕРЕБРА В ОБЛАКА...

УЛЕТАЕТ УЛЕТАЕТ УЛЕТАЕТ КОСМОНАВТ
ПРОЩАЙ ЗЕМЛЯ
Я ВЕРНУТЬСЯ БУДУ РАД
ОБРАТНО А-А-А!

ЗВЁЗДОЧКА МОЯ
ВИДИТ ВСЁ СПОЛНА
ОНА ВСЕГДА
ЗВЁЗДОЧКА МОЯ
ДАРИТ СВЕТ НАМ СВОЙ
С НЕБЕС В ОБЛАКА...

УЛЕТАЕТ УЛЕТАЕТ УЛЕТАЕТ КОСМОНАВТ
ПРОЩАЙ ЗЕМЛЯ
Я ВЕРНУТЬСЯ БУДУ РАД
ОБРАТНО А-А-А!


Рецензии