Календарь

КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ
УЖ КОТОРЫЙ РАЗ В ГОДУ
ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА
НАШЕЙ ВСТРЕЧИ...

КАЛЕНДАРЬ ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ
МАРТ АПРЕЛЬ И НЕЖНЫЙ МАЙ
КАЛЕНДАРЬ НЕ СКУЧАЙ
КАЛЕНДАРЬ ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ
МАРТ АПРЕЛЬ И НЕЖНЫЙ МАЙ
ОБО МНЕ ТЫ ВСПОМИНАЙ

КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ
ДЕНЬ ПРОЙДЁТ
ДРУГОЙ ПРОЙДЁТ
И ТЕБЯ Я ПОМНИТЬ БУДУ
НИ МЕСЯЦ И НИ ГОД...
БУДУ ПОМНИТЬ ВЕЧНОСТЬ МОЖЕТ
ДА ЗАБЫТЬ Я НЕ СМОГУ
НО СТРАНИЧКУ ЗА СТРАНИЧКОЙ
ВЫРЫВАТЬ НЕ ХОЧУ

КАЛЕНДАРЬ ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ
МАРТ АПРЕЛЬ И НЕЖНЫЙ МАЙ
КАЛЕНДАРЬ НЕ СКУЧАЙ
КАЛЕНДАРЬ ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ
МАРТ АПРЕЛЬ И НЕЖНЫЙ МАЙ
ОБО МНЕ ТЫ ВСПОМИНАЙ

ПУСТЬ ГОДА ЛЕТЯТ КАК ПТИЦЫ
ПЕРЕЛЁТНЫЕ ЗИМОЙ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО НЕ ХОТЯТ ДОМОЙ...

ОЙ... КАЛЕНДАРЬ ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ
МАРТ АПРЕЛЬ И НЕЖНЫЙ МАЙ
КАЛЕНДАРЬ НЕ СКУЧАЙ
КАЛЕНДАРЬ ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ
МАРТ АПРЕЛЬ И НЕЖНЫЙ МАЙ
ОБО МНЕ ТЫ ХОТЬ НЕМНОЖКО

ВСПОМИНАЙ!


Рецензии