***

Детского сердца нежность.
Ветра весеннего свежесть.
Счастливой души небрежность.
Синева небес.

Воскресенье. Безделью предан.
Светлой радости свыше отдан.
Пониманью причастен. Беден.
И богат как Крез.


Рецензии