Снег мое первое стихотворение

Снег.
Запорошило след тонким слоем муки,               
Белым снегом сокрыт твой след.
Выла серая вьюга всю ночь от тоски,
Я закутался в клетчатый плед.

Ты ушла от меня в час совсем иной
Я со смехом ушел от тебя.
Почему же сейчас в этот час ночной,
Я тоскую, зову тебя?               


Ярким светом лучились твои глаза
И улыбка, и звонкий смех.
Вспоминаю златые твои власа,
И слезы твоей медленный бег.

Пусть недели, годы, века пройдут,
Не забыть никогда мне,
Нашу встречу и дряхлый немой приют,
Где ты улыбалась лишь мне.
                24.12.04
(с) COG


Рецензии