Душа Мира...

Душа Мира...

После того как уйду
не предавайте земле
тело моё...
Хоть потом - пощадите...
Пепел по ветру развейте,
а тело - сожгите...

Отпустите Душу мою
Домой...
В Вечность моей купели...
Матерью ваших Богов
я была с колыбели...
Самых Святых из вас
я так хотела спасти...
Самых горьких из вас
я хотела Домой увести...
Там, за обителью снов
ваших и вечных снегов,
и за безумием слов,
и за подлостью ваших врагов,
там - меня нет. Я здесь ещё...
В теле людском спрятана...
Древняя, вечная Матерь...
С вечной Душою залатанной...
Остановитесь в неведенье...
Утром испейте росу...
Может быть, год 12-ый
я ещё всё-же спасу...
Гениям дайте вольную.
Хватит - им хуже всех.
Им не пристало болтаться
в скверности ваших утех.
Если кого отметила
Гением я на челе,
значит, мной они избраны,
мне о них и болеть.

После того как уйду
не предавайте земле
тело моё...
Хоть потом - пощадите...
Пепел по ветру развейте,
а тело - сожгите...


Рецензии
Да, БОЖЕ, куда же ты смотрел, что это пророчество, Риммы Писаревой, увы, сбылось... 29.12.15 году.. и всё-таки: - Дай тебе БОГ - все Радости небесные, если земные в тяжесть, порой были...Валентин Стронин - Украина, поэт, летописец.

Валентин Стронин   31.12.2015 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.